Combinação Toscana / Tuscan Medley

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Meu marido comprou linguiça de frango e eu não acho muito saborosa, e então ficamos conversando sobre uma forma mais interessante de fazer além do tradicional espeto de churrasco. Nós dois somos fãs de cozinhar, então imaginem, conversa vai, conversa vem, e não chegávamos a um acordo. Fomos visitar minha sogra e ela tem uma linda horta orgânica, cheia de delícias e me deu alguns pimentões fresquinhos e deliciosos. Eu pensava em recheá-los, mas meu marido me deu uma sugestão e ficou deliciosa. Ficou uma receita rápida e super fácil de fazer.

Porção para 2 pessoas

6 linguiças de frango (cortada em rodelas)

4 pimentões pequenos  ( cortado em rodelas)

2 cebolas médias (cortada em rodelas e  com as camadas separadas)

5 batatas pequenas (cortadas ao meio e fatiadas – coloquei uma foto com o detalhe do corte)

Bacon em pedaços (medida de um pires de café)

Sal

Alecrim

Alho triturado (1 colher de chá)

Manteiga (para untar a forma)

Azeite

Limão

 

Modo de fazer:

Corte todos os ingredientes e separe.

Tempere a batata com sal, o alho triturado e o alecrim.

Se você for usar uma forma de barro apenas unte com a manteiga. Caso for usar forma de vidro ou de alumínio, aconselho forrar com papel alumínio, vai facilitar muito sua vida na hora de lavar a forma.

Como a forma devidamente untada, despeje os legumes e em seguida a linguiça de frango e o bacon. Misture bem e adicione um fio de azeite.

Leve para assar a 270oC por 40 minutos (ou até que as batatas estejam cozidas).

Sirva acompanhado de arroz branco, e não deixe de espremer um pouco de limão na hora de servir. Isso faz toda a diferença no prato.

 

Uma variação deste prato que fica muito saboroso também é usar linguiças defumadas, como a Calabresa, no lugar da linguiça de frango.

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My husband bought chicken sausage and I do not think it is so tasty, and so we were talking about a more interesting addition to the traditional BBQ skewer way. We’re both fans of cooking, so imagine, we talked back and forth, and we did not reach an agreement. We went to visit my mother-in-law and she has a beautiful organic garden, full of delights, and she gave me some fresh and delicious bell peppers . I thought about stuffing them, but my husband gave me a suggestion and it was delicious . It was a quick and super easy to make recipe.

Serving for 2 people

6 chicken sausages ( sliced ​​)

4 small sweet peppers (cut into slices)

2 medium onions ( sliced ​​and with separate layers )

5 small potatoes ( halved and sliced ​​- put a picture with the detail of the cut )

Bacon pieces (measure of a coffee saucer )

salt

rosemary

Minced garlic ( 1 tsp )

Butter (for greasing )

olive oil

lemon

 

Preparation:

Cut all ingredients and set aside .

Season the potatoes with salt, minced garlic and rosemary .

If you are using a form of clay just grease with butter. If you use as glass or aluminum, I suggest lining with foil. It will greatly facilitate your life at the time of washing the form .

Once the pan is properly greased, pour the vegetables and then the chicken sausage and bacon. Mix well and add a little olive oil.

Bake at 270 ° C for 40 minutes (or until potatoes are cooked ) .

Serve with white rice, and be sure to squeeze a bit of lemon before serving . That makes all the difference in the dish .

 

A variation of this is dish that is very tasty also use smoked sausages , such as Calabresa/Chorizo, in place of the chicken sausage.

 

Tuscan Medley

 

 

 

 

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