Haswell Mac and Cheese / Macarrão com queijo dos Haswell

 Haswell Mac & Cheese - This version was inspired by a recipe from Jamie Oliver.

Domingo é dia de: Mac&Cheese

Essa versão foi inspirada em uma receita do Jamie Oliver, e foi adaptada de acordo com os ingredientes que eu tinha em casa e é irresistível, além de super fácil e rápida, fica pronta em 30 minutos!!!

(para 2 pessoas)

Ingredientes:

*Fatias de Queijo Gouda (ou algum queijo q vc tenha em casa, não pode ser frescal, tem q ser amarelo) suficientes para cobrir a base da forma que vc vai usar.
*1 couve flor médio separo em pequenos buquês
*150 gr de macarrão (Orechini ou Penne)
*Queijo Cheddar (100 gr ralado ou em fatias para dispor na forma)
*Farofa temperada (ou queijo parmesão ralado)
* Crême Fraîche (1 caixa de creme de leite + 1 potinho de Yogurte Natural, suco de 1 limão, sal e azeite)

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno em 220oC
Forre a forma com o queijo gouda e leve para derreter no forno.
Cozinhe o Macarrão e o couve flor (só as flores não os talos) juntos.
Prepare o Crême Fraîche e reserve.

Com o macarrão e o couve flor cozido, retire a forma com o Gouda derretido do forno, reserve. Misture o macarrão com couve flor com o Creme Fraîche. Despeje metade do macarrão com couve flor e o creme (bem misturado) na sobre a forma.

Acrescente então o queijo cheddar ralado ou em fatias, despeje por cima o restante do macarrão com couve flor e o creme, e finalize com um pouco de farofa temperada ou queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por mais 20-30 min (vendo que cozinhou bem, ligue o grill para dourar). Bom Apetite!
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Sunday is Mac & Cheese day!

This version was inspired by a recipe from Jamie Oliver, and was adapted according to the ingredients I had at home. It’s irresistible, super easy and fast. It’s ready in 30 minutes !

( for 2 people )

Ingredients:

* Slices of Gouda cheese (or any cheese you have in your home, it can’t be fresh, it has to be yellow cheese) sufficient to cover the base of the pan you are going to use.

* 1 medium cauliflower, separated into small bouquets.

* 150 gr pasta ( penne or Orechini )

* Cheddar Cheese (100 gr grated or sliced ​​ ​​to arrange in pan )

* Spiced Farofa (or grated Parmesan cheese)

* Crême Fraîche ( 1 milk cream + 1 pot of Natural Yoghurt , 1 lemon juice, salt and olive oil(1 tps))

Preparation:

Preheat the oven to 220 ° C

Line the pan with the gouda cheese and take to melt in the oven.

Cook the pasta and cauliflower (flowers only not the stems) together.

Prepare the Crême Fraîche and set aside.

With the pasta and cauliflower cooked , remove the pan with melted Gouda from the oven, set aside. Mix the pasta with the cauliflower to the Crême Fraîche. Pour half of the pasta with cauliflower and cream (well mixed ) on the pan.

Then add the grated cheddar cheese or sliced ​​, pour over the remaining pasta with cauliflower and cream, and finish with a little seasoned crumbs or grated Parmesan cheese .

Bake for another 20-30 min ( seeing that’s well cooked, turn on the grill to brown ) . Bon Appetite !

 Haswell Mac & Cheese - This version was inspired by a recipe from Jamie Oliver.

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