Picles agridoce picante / Mock sweet and spicy pickles

Mock sweet and spicy pickles / Picles agridoce picante

(Daniel)

Eu adoro um bom picles e adoro sabores extremos. É por isso que eu criei estes. No Brasil, os picles são limitados a variedades de conservas em vinagre e falta opção de temperos como endro. E picles doces ou picantes são quase inexistentes. Eu tenho muita preguiça de fazer picles em conserva, então eu criei esta receita que funciona bem para mim e você pode fazer em cerca de 20 minutos. Eles combinam bem com hambúrgueres, sanduíches de frios, atum, ou mesmo na salada . Um raro deleite doce e picante.

INGREDIENTES:

5 pepinos pequenos (Caso você não consiga encontrar os pepinos para conserva pode usar o pepino Japonês)

1 cebola média

6 dentes de alho

Vinagre 1 xícara

1 xícara de açúcar

3 colheres de chá de sal

Alecrim fresco

Manjericão fresco

Pimentas jalapeño a gosto

Pimenta calabresa a gosto

Semente de endro – 1 colher de sopa

Corte os pepinos e a cebola em fatias finas. Misture o vinagre, o açúcar, o sal e as sementes de endro. Despeje sobre pepinos / cebolas em um recipiente de vidro. Adicione o restante dos ingredientes. Apenas adicione os jalapenos se você quiser que os picles sejam picantes. Você pode substituí-lo por outras pimentas mais quentes ou mais leves de acordo com o gosto. Deixe tudo marinar durante a noite. Como estes não são picles em conserva, você deve comê-los em cerca de duas semanas, mas eles são tão bons que eu prometo que você vai comê-los antes disto.

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I love a good pickles and I love extreme flavors. That is why I came up with these.  In Brazil the pickles are limited to straight vinegar varieties and lack seasonings such as dill, and sweet or hot pickles are almost non-existent. I am too lazy to make pickles, so I came up with this recipe that works well for me and you can make in about 20 minutes. They taste great on hamburgers, deli meat sandwiches, tuna, or even on salad. A rare sweet and spicy treat.

INGREDIENTS:

5 small cucumbers

1 medium onion

6 garlic cloves

1 cup vinegar

1 cup sugar

3 teaspoons salt

Fresh Rosemary

Fresh Basil

Jalapeno Peppers to taste

Red pepper flakes to taste

1 tablespoon dill seed

Cut up cucumbers and onion in thin slices. Mix vinegar, sugar, salt, dill seed. Pour over cucumbers/onions in a glass container. Add the rest of the ingredients. Only add the jalapenos if you want the pickles to be spicy. You can substitute them for other hotter or milder peppers according to taste. Let it all marinate overnight. As these are not “real” pickles, you should eat them in about two weeks, they are so good I promise you will eat them all before then.

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