Cozido de Madri / Madrid stew

Cozido de Madri / Madrid stew

[PT]

Essa receita (Cocido madrileño) aprendi com meu pai, e ele por sua vez com sua mãe, um espanhola que sabia cozinhar maravilhosamente. Ahhhh a comidinha da minha avó era uma delícia…..

Receita rápida, fácil e deliciosa.

Serve 5 pessoas (muito bem servido)

INGREDIENTES:

Um pacote de 500gr de grão de bico

300 gr de bacon em tiras pequenas ou cubos

4 linguiças defumadas cortada em rodelas grossas

1 kg de costelinha defumada cortada separando os ossos

Alho triturado a gosto

Salsinha para decorar

Modo de preparo:

Coloque o grão de bico em um recipiente com água, um pouco mais que o dobro da quantidade de grãos secos. Deixe hidratar de um dia para o outro. Doure o bacon e adicione o alho triturado e deixe dourar um pouco e reserve. Doure a linguiça defumada e reserve.

Na panela de pressão coloque o grão de bico hidratado as costelinha defumada, o bacon e a linguiça defumada, cubra com água e deixe cozinhar na pressão por pelo menos 30 min. Retire a pressão e confira o cozimento, caso tenha muito caldo deixe apurar um pouco até que forme um caldo mais grosso.

Sirva com arroz branco, não se esqueça de decorar com a salsinha.

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[EN]

This recipe (Cocido madrileño) I learned from my father, and he learned it from his mother, a Spanish woman who could cook wonderfully. My grandmother food was a delight …..

Quick recipe. Easy and delicious.

Serves 5 ​​people (well served)

INGREDIENTS:

A package of 500gr chickpeas

300 gr of bacon into small strips or cubes

4 smoked sausages cut into thick slices

1 kg of smoked ribs cut separating the bones

Minced garlic to taste

Parsley to decorate

Preparation:

Place the chickpeas in a bowl with water, a little more than twice the amount of peas. Let to hydrate overnight. Brown the bacon and add the minced garlic and let it brown a bit and set aside. Brown the smoked sausage and set aside.

Place the hydrated chickpeas, the smoked ribs, bacon, and smoked sausage in the pressure cooker. Cover with water and cook under pressure for at least 30 min. Remove the pressure and check. If you have too much broth, cook it until it reduces and forms a thicker broth.

Serve with white rice; do not forget to decorate with parsley.

Cozido de Madri / Madrid Stew

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