Purê de Batata rústico/ Rustic mashed potato

Purê de Batata rústico/ Rustic mashed potato

[PT]

INGREDIENTES:

2kg de batata rosa (bem novinhas)

50 gr manteiga culinária sem sal

50 ml de leite integral

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte as batatas em cubos pequenos sem descascar e coloque para cozinhar. Quando estiverem bem cozidas, amasse um pouco com ajuda de um amassador ou garfo e reserve.  Derreta  manteiga no micro-ondas, acrescente o leite  e o sal e misture. Reserve. Coloque as batatas amassadas na batedeira e vá acrescentando aos pouco o líquido de manteiga com leite e sal, atingindo o ponto de purê prove e veja se precisa corrigir o sal.

_________________________________________________________________________________

[EN]

INGREDIENTS:

2kg of pink potatoes (new)

50 g butter without salt

50 ml whole milk

Salt to taste

Preparation:

Cut the potatoes into small cubes (without peeling) and put to cook. When they are well cooked, mash with a little help of a fork and set aside. Melt butter in the microwave, add the milk and salt and mix. Set aside. Put the mashed potatoes in a mixer (beater) and gradually add the liquid with butter, milk and salt, reaching the point of purê, taste it and see if needs to fix the salt.

Anúncios

Um pensamento sobre “Purê de Batata rústico/ Rustic mashed potato

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s